الجلاش كيفية تحضير الجلاش بالخطوات

الجلاش كيفية تحضير الجلاش بالخطوات
بسم الله الرحمن الرحيم 
اعزائي زوار مطبخ أكلات شهية كما وعدناكم ان معنا كل يوم اكلتين نقدم لكم الان كيفية تحضير الجلاش بالخطوات الطريقة سهلة وباذن الله هتعجبكم 
نبدا وصفتنا بالمقادير :
نصف كيلو جلاش - نصف كوب سمن للحشو - (مكسرات حسب مزاجك)   - شراب سكري قوامه غليظ نوعا ما(ولعمل هذا الشراب مقاديره واحد ونصف كوب سكر - 1كوب ماء - فانيليا- عصير ليمونه )
طريقة تحضير وصفتنا للجلاش
يسيح السمن علي النار ,تدهن صينية جيدا ويوضع ورقتين من رقائق الجلاش ويرش فوقها سمن - او تدهن سمن بالفرشاه وهكذا حتي تصل لنصف الكمية يوزع الحشو علي رقائق الجلاش ثم يكرر تبادل رقائق الجلاش مع السمن حتي نهاية المقدار .
يقطع الجلاش لقطع ويرش علي الوجه سمن  توضع في فرن متوسط الحرارة حتي يصبح لونها ذهبيا يصب عليها شراب بارد 
عندما يكون الشراب غليظا نوعا ما يصبح الجلاش هشا .
وبالهنا والشفا واستنونا مع وصفات اخري للحلويات 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق