بلح الشام - كيفية عمل بلح الشام بطريقة سهلة

بلح الشام - كيفية عمل بلح الشام بطريقة سهلة
بسم الله الرحمن الرحيم 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اعزائي زوار مطبخ أكلات شهية اقدم لحضراتكم اليوم طريقة تحضير بلح الشام بالبيت بالخطوات تابعونا 
ونبدا بمقادير بلح الشام :
5ملاعق كبيرة دقيق - كوب ماء - 5بيضات - 3 ملاعق كبيرة سمن  - ذرة ملح - فانيليا - شراب سكري - زيت مخلوط بسمن للتحمير 
والان ناتي الطريقة :
يقدح السمن علي النار , ويضاف اليه الماء والملح حتي يغلي , ثم يرفع من علي النار ويضاف الدقيق المنخول دفعة واحدة مع التقليب حتي تصبح عجينة ناعمة وتنفصل من جوانب الاناء , وتترك للتبريد نوعا ثم بعد ذلك يضاف البيض المخفوق واحده واحده مع التقليب المستمرواضافة الفانيليا .
- تعبا العجينة بكيس به بلبلة منقوشة ,تقدح المادة الدهنية وتضغط علي الكيس ليخرج منه العجينة علي شكل اصابع طويلة توخذ باليد اليسري المدهونة بالزيت وتوضع بحرص في الزيت المقدوح حتي تحمر , وتصفي في مصفاة ثم تسقي بالشراب السكري .
وبالهنا والشفا انتظرونا غذا لوصفات جديدة 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق