الكوسة بالبشاميل - طريقة تحضير الكوسة بالبشاميل بالخطوات

الكوسة بالبشاميل - طريقة تحضير الكوسة بالبشاميل بالخطوات
بسم الله الرحمن الرحيم 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
كثيرا من الاصدقاء يطلبون كيفية تحضير الكوسة بالبشاميل بالخطوات 
تعالوا معنا نعرف بالتفصيل الممل والخطوات كيفية تحضيرها 
مقادير الكوسة بالبشاميل : 
1 كيلو كوسة نظيفة - ملعقة كبيرة سمنة - نصف كيلو لحم عصاج بشاميل - ملح - فلفل
والان تعالوا نعرفة كيفية تحضيرها بالخطوات :
تغسل الكوسة وتكحت بشرشرة المقوار وتقطع ,تسيح السمن وتشوح فيها الكوسة حتي يبدا لونها بالاصفرار , تنشل من السمن . 
يقلب نصف كمية البشاميل في الكوسة كلها ويدهن قالب ويوضع به نصف كمية الكوسة ثم تغطي بالعصاج , ثم يوضع باقي كمية الكوسة وتغطي بباقي كمية مقادير البشاميل ويساوي سطحها , توضع في فرن متوسط الحرارة حتي يحمر وجهها 
وفي النهاية تقدم ساخنة وبالهنا والشفا وانتظرينا غدا لان معانا وصفات اكيد هتعجبك 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق