مكرونة بالبشاميل طريقة تحضير مكرونة بالبشاميل بالخطوات

مكرونة بالبشاميل طريقة تحضير مكرونة بالبشاميل بالخطوات 
بسم الله الرحمن الرحيم 
اعزائي زوار مطبخ أكلات شهية اقدم لحضراتكم اليوم كيفية تحضير مكرونة بالبشاميل باسهل الطرق تابعونا 
ونبدا موضوعنا بالمقادير لوصفتنا 
المقادير : 
1كيلو مكرونة فرن مسلوقة - نصف كيلو لحم عصاج بالطماطم 
البشاميل : 3 معالق دقيق كبرة ,1ملعقة سمن ,1كيلو لبن ,ملح ,فلفل 
الطريقة لتحضير وصفتنا :
تسلق المكرونة وترفع من علي النار تصفي وتغسل بالماء , يحضر البشاميل كالاتي : يسيح السمن علي النار ويضاف اليه الدقيق ويتم التقليب حتي يصفر ,يصب اللبن دفعة واحدة مع التقليب ويتم التتبيل حتي يصبح القوام متماسكا غليظا ,يرفع من علي النار ويترك حتي يبرد ثم تخفق بيضة وتضاف للخليط ثم تقلب .



يقسم البشاميل الي جزئين الجزء الاول يقلب مع المكرونة ,يحضر قالب مدهون ويرش عليه دقيق ثم يضاف نصف مقدار المكرونة المخلوطة بالبشاميل ثم العصاج ثم باقي مقدار المكرونة ثم يضاف باقي البشاميل علي وجه المكرونة توضع في فرن حار حتي يحمر الوجه 
وبالهنا والشفا وانتظرونا مع اكلات اخري 
 ومن هنا ايضا شاهدي فيدو اخر لتحضير المكرونة بالبشاميل


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق