طريقة عمل الفلافل المصري - طريقة عمل الطعمية

طريقة عمل الفلافل المصري - طريقة عمل الطعمية

اهلا وسهلا بكم في مطبخ اكلات شهية بيت المراة العربية
اليوم نقدم لكي اكلة رائعة سهلة وبسيطة ما عليكي الا متابعة الخطوات وسوف تبهري الجميع بطبق اليوم



المقادير:
كوب فول ابيض
1 كوب بقدونس
1/2 كوب كزبره طازجه
1 بصل كبير مقطع ارباع
2 بصل أخضر
البهارات :كزبرة مطحونة , فلفل أسود , كمون
ملح
بيضه
1ملعقة صغيرة باكينج باودر   
طريقة تحضير الفلافل
- يغسل الفول ثم ينقع لمدة لا تقل عن 12 ساعه مع تغيير مائه بين الحين والآخر . ثم يصفى جيدا
2-يفرم بالمفرمة مع البقدونس والكزبرة والبصل بنوعينة
3- ثم يضاف إليه كمون وكزبرة ناشفه مطحونه وفلفل وملعقة صغيره بيكنج بودر وبيضه ثم يشكل بآلة الفلافل أو بملعقة وينثر عليه قليل من السمسم ثم يقلى في زيت غزير ساخن مع التقليب حتى يحمر
ويقدم مع صلصة الطحينة .

 

هناك تعليق واحد:

  1. يتميز موقع باتيه و انتريه بتقديم أشهى و اجمل المؤكولات العربيه و الغربيه و ذلك بالاستعانه بعدد من الشيفات المشهورة و المعروفة في وطنا العربي و نسعى على تقديم مؤكولاتنا بطريقه سهلة و سريعه حتى نساعد المبتئات على التعلم السريع و بأقل المؤكولات .. تعرفي اليوم على طريقة عمل طبق كوردن بلو دجاج بطريقة سريعه و شهية جدا و تنال اعجاب جمبع أسرتك ..

    ردحذف