مكرونة بالعصاج كيفية تحضير مكرونة بالعصاج بالخطوات طريقة سهلة

مكرونة بالعصاج كيفية تحضير مكرونة بالعصاج بالخطوات طريقة سهلة
بسم الله الرحمن الرحيم 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اعزائي زوار مطبخ أكلات شهية 
اقدم لكم اليوم وصفة سهلة لكيفية عمل مكرونة بالعصاج بطريقة سهلة جدا تابعونا 
مقادير المكرونة بالعصاج :
نصف كيلو مكرونة - 2 ملعقة كبيرة صلصة  - ربع كيلو لحم عصاج - 2 حبة فلفل رومي مفروم - 1 بصلة كبيرة مفرمة - 1 ملعقة كبيرة سمن - ملح - فلفل - بهارات
الطريقة لوصفتنا :
تسلق المكرونة وتصفي جيدا ,يوضع السمن علي النار ويضاف اليه البصل المفروم حتي يحمر  ثم يضاف اليه الفلفل المفروم ويخلط ثم نضيف اللحم المفروم والتوابل (الفلفل والبهارات ) ونضيف الماء كلما لزم الامر حتي ينضج اللحم ثم نضيف الصلصة حتي تتسبك مع اللحم وفي اثناء عمل عصاج اللحم تسلق المكرونة وتصفي تغرف في صحن علي شكل هرمي ويضاف علي القمة اللحم العصاج وتقدم ساخنة 
وبالهنا والشفا وارجو ان تتابعونا يوميا معنا اكلات جديدة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق